Приехала родня

Когда родня на голову
Вам свалится, друзья,
Возрадуйтесь возможности
Проявить себя. То, как вы их
Примете, аукнется тогда, когда
Вы переедете в далекие края.
…Представили погром, который
Совершат хулиганы-дети
Ваших дальних братьев, которые
Командой в ваши комнаты вселятся?
Разложат свои вещи, сломают
Холодильник, в ванне станут
Квасить огурчики с капустой
(У них неурожай)?! Нет,
Все было не совсем так.
…Когда то я развил в себе потребность
Записывать во сне галиматью
Событий, когда душа, покинув
Тело, живет сама себе.
Психомоторика руки, которая во сне
С душой на связи остается, пишет
Мне в тетрадь такое, что трезвый
Ужаснется. А вам— никак? Ведь
Треть от нашей жизни проводим мы во сне,
Как не в себе. Тело проводит время в
Ужасной пустоте. Там и тогда повстречался
С родными из иных миров, которые наехали под
Мой столичный кров. Половина с Сириуса—
У них кровати изголовьем строго на восток
По фен-шую, земляне как попало и там
Стелют свой полог. Что там происходит
В их Зазеркальных мирах? Я пытался издавать,
Читали вы— никак. Издатели на Сириус автора
Зовут. Очень просят… Вот я и попрощался.
Желаю всем вам счастья. Тут.


Рецензии