Экилибр

Девятьсот выдохов назад
ты делил со мной небо.

Приминая затылками траву,
хватая зрачками звезды,
мы кормили с ладоней ночь,
и поили друг друга клятвами.

Ты сказал, что выдохи сокращают жизнь.
Я добавила, что вдохи её продлевают.
Эта кристальная справедливость
кажется вечной,
уравновешивая тебя и меня,
пока...
мы...
дышим.




2014


Рецензии