для милой энни

мы мечтаем о том, чтобы стать хоть чуть-чуть уверенней,
научиться не есть (или есть, чтобы все полезное),
научиться молчать, меньше думать о старом времени,
говорить то, что думаем (обязательно только честное).

и не знать ни обид, ни слез, ни осколков прошедших дней,
верить в то, что хорошее впереди,
стать красивее, ярче, морально - еще сильней.
дружбу стойко нести чрез года у себя в груди.

даже если расстанемся - точно не навсегда,
будем думать о том, как нам здорово было вместе.
наизусть помнить с детства домашние номера,
и встречаться опять на известном обеим месте.

и я верю, что прошлое - ровненько позади,
и рюкзак на плечах - наша ноша и наш багаж.
нам с тобою, естественно, по пути,
наша вера - "конечно же, не предашь".


Рецензии