Ты слез моих давних не стоишь...

Ты слез моих давних не стоишь,
Когда моя жизнь за спиной,
И лучшей судьбы не построишь,
И песни не будет другой.

Я рада, что вышла из рабства,
Я рада, что я без тебя,
Что я не рабыня из царства,
Легки мне шаги без тебя.

Лишь то огорчает навечно,
Часть жизни ушла в некуда.
Теперь все года скоротечно
Уходят, как в землю года.

Но Бог не лишил той надежды,
Что держит меня на плаву.
Одела другие одежды,
В пространство другое плыву.

Но видно частица печали
По жизни была мне дана.
Уже журавли прокричали,
Но радуюсь жизни сполна.


              1.12.13.

;


Рецензии