Еще так долго до весны!

Еще так долго до весны!
Не той, что за окном резвится,
А той, что будоражит сны
И радостью любви приснится,
А нежностью сведет с ума...
Душа тепла и ласки просит,
Но в сердце, если не зима,
То поздняя глухая осень.

12.05.2014


Рецензии