Я пью нектар надежды...

Я пью нектар надежды,
Пью терпкий сок граната.
Люблю тебя, как прежде,
Души моей отрада.

Лечу к тебе я птицей
Иль бабочкой ночною,
Нет для любви границы,
Ты жди меня весною.

Я от сует сбежала,
Томила жизни проза,
Одна в пути устала
И стыла от мороза.

Согрей меня душою,
Согрей горячим сердцем,
Под золотой луною
В лучах любви погреться.


           1.12.13.;


Рецензии