Вскружила голову Весна...

Буянит май роскошною сиренью...
Вскружила голову Весна,
В любви заветном упоеньи
Ликует счастливо она.

Сирени гроздьями увенчана,
Готова нынче хоть к венцу,
Любовью нежною повенчана,
Взывает радостно к Творцу.

Повсюду майское веселье...
Словно средь свадебных гостей,
Я захмелел весенним зельем,
Теплом согретый солнечных лучей.



12.05.2014.














ЛикуетЛ


Рецензии
Очень светлое, теплое, наполненное яркими красками весны, стихотворение!
С уважением,

Марина Чмелёва   21.05.2014 10:55     Заявить о нарушении