О, Родина моя, люблю тебя сильней...

О, Родина моя, люблю тебя сильней
Чем прежде в те года любила.
Когда я родилась среди твоих полей,
Ты соками земли поила.

Как волны к берегам стремлюсь сейчас,
Глаза закрою - вижу поле.
Тоска седая без твоих любимых глаз.
О, Господи! Святая воля!

Земля моя, где запах сена и цветов,
Где все люблю, люблю до боли,
Где б ни была, не встретила таких садов.
Земле и людям - счастья, доли.

Зеленый лес склонился над моей рекой,
Какие звезды там и ночи.
Мой край, готова я закрыть тебя собой,
Тебя, земли моей кусочек.

Там где поют мои родные соловьи,
Пусть прозвучит, как откровенье.
Пусть дети радуются там твои, мои,
Пусть будет мира ощущенье.


                27.11.13.


Рецензии