Обитель южная

Обитель южная моя -
Пристанище ночного сна,
Покров от страхов
И длань свободы -
Дорога вечная моя.

Птицей феникс за годом год
Ведёт судьба за мой зарок
В южный град чудес, даров,
Отдаляя друзей, врагов,
Вновь сплетая времён полог.               


Рецензии