***

Его руки подобны облакам,
В них засыпать, точно на перине.
Я призываю всех в мольбам
Помочь безупречному мужчине.

Его глаза горят огнём.
Взгляд обжигает, точно греет.
Я протяну к нему ладонь,
В ней сила рану обезвредит.

И от силуэта будто таю.
Обнять же, точно кануть в бездну.
Я его "своим" называю...
Но в душе беззвучно гибну.


 


Рецензии