Грех

Солгав хоть однажды, не думай что впредь,
Сойдёт тебе с рук, и не будет довлеть,
Сокрытая совесть почувствовав ложь,
Проснётся, вскричит - окутает дрожь...

Не вини опосля ни друзей, ни врагов,
Ибо ты искривил каноны Богов,
За деяния грешные  – жди очистки души,
В муках адского плена истомной жары.


Рецензии