как это сладко понимать за два часа до смерти

как это сладко понимать за два часа до смерти
что нам придется умирать
в стремлении к победе
мы дон-кихоты новых дней
ату! поднять забрало!
за час до смерти веселей
ну а за два подавно!
нас ждут великие дела
в варшаве и в париже
и те кто били всех больней
становятся нам ближе
мы вновь посмотрим с высока
на тех кто не достоин
оркестр! занавес! игра!

самоуверен.
горд.
спокоен.

(03/04/2013)


Рецензии