Печаль, возникшая вначале...

Когда все спят, в вечерний час
Я поднесу свечу к балкону.
Когда все спят, точней сейчас
И все мертвы, и все спокойно...

Мне нужен только ветер тот
И ноты, что тогда звучали,
И память воспроизведет
Печаль, возникшую вначале.

И мне не нужен чей-то Бог,
Придуманный неоднократно,
Я в сердце всю Тебя сберег,
Всю красоту вернув обратно.

И мне не нужен смысл чужой,
Я вижу смысл в аккорде звонком,
И я к Тебе лечу душой,
И я Тебя зову ребенком...

Ребенком я Тебя зову
Не потому что я ребенок,
А потому что мир так тонок
Для тех, кто любит наяву!


Рецензии