Давно не заходил...

Давно не заходил к тебе домой,
Всё обходил тебя я стороной.
Я позабыл уже и образ твой,
Теперь хожу страдаю — сам не свой.
Ведь было время в дом твой заходил,
За кружкой чая время проводил,
Дарил тебе букеты алых роз,
И думал всё у нас будет всерьёз.
Всё говорила ты:-" Не торопи!»
И что у нас с тобой всё впереди.
Устал я обещанья твои ждать,
Возможно мы не встретимся опять.
Ушёл к другой, назад я не вернусь,
От этого тоска наводит грусть.
Да, было плохо поначалу мне,
Душа моя скучала по тебе.
Но обещаньем были лишь слова твои.
И сердце подсказало — уходи.
Я долго буду вспоминать тебя,
Быть может не узнаешь никогда.
Пока моя душа ещё горит во мне,
Я с грустью буду помнить о тебе.


Рецензии