Ре

Жизнь , как "ре" струна.
Не особо жирна, да и не тонка.
Резонатором служит настроение,
А строем внутренние мнение.

Бывает, конечно, она накалена
И колеблется, как буйная волна,
Но! Когда рядом душевный человек,
Ей предначертано больше, чем век.


Рецензии