you dance again

После всех путешествий, танцев, касаний рук,
После грязных вагонов, стоп деловых бумаг,
У меня остается то, что не отберут -
У меня остается единственный верный шаг.

Это было экватором жизни, искрой в ночи,
Это было слезами прозревшего, сном богов.
То, о чём просить не приходится, но ключи
От такого дают в единственном из миров.

Это было агонией жизни, когда горит
В каждом нерве, в каждом движении кислород.
Просто you dance again and you feel this rhythm.
When the music dies, you will leave what you very want.


Рецензии
я никогда не устану тебя читать.

Вадим Рудченко   03.07.2014 21:19     Заявить о нарушении
Это многого стоит.Спасибо)

Хрустальная Марго   04.07.2014 07:07   Заявить о нарушении