Новый человек

Ничего уже в сердце не тлеет.
В нем так тихо, спокойно, светло.
Необычная радость потери...
Что-то большее в нем проросло.

Меня солнце спокойно согреет.
И не надо уже никого.
Во мне Божья любовь, видно,  зреет.
И внутри что-то снова живо.

Умирает, сгорает до пепла...
Всё что мучало, тлело, гнило.
Словно нового человека
Изваяли из ничего !


Рецензии