Чтобы ночи стали покороче

Я внезапно провалилась в сон.
Ночи, где безудержно скучала,
Плакала и горько тосковала,
Укрощено стали прошлым злом.

А о прошлом не жалеет память,
Если живы, если нет беды,
Прошлые печали в бездну канут,
Только , ты немного подожди.....

Вот и жду, качая тихо ночи,
Песни напевая соловьям,
Чтобы ночи стали покороче,
И печали не гнездились там


Рецензии