Вспоминай обо мне!!!

Вспоминай обо мне, иногда вспоминай,
То, что было у нас – не забывай.
Память нашей любви, ты не стирай.
Вспоминай обо мне, иногда вспоминай.
 
Когда плохо тебе, вспомни ты обо мне,
Как любила, ждала, и была я верна
Лишь тебе одному…
Знай - тебя не отдам никогда, никому!
 
Я прошу об одном: Меня не терзай
И из сердца себя не вырывай.
Я тебе одному свою душу открыла,
И, поверь – я тебя, до сих пор, не забыла.
 
Вспоминай обо мне, иногда вспоминай.
О себе когда-нибудь весточку дай.
Расскажи, как живёшь, и добра пожелай,
Вспоминай обо мне, иногда вспоминай…               


Рецензии