***

Расставанья не случаются без встреч,
Это я усвоила на пять.
Мне б себя попробовать сберечь,
Чтоб тебя совсем не потерять.

А за  встречей вновь придет разлука,
В холода укутав, словно в шаль…

Круговая странная порука,
Не разрушить. Не уйти. Не. Жаль.

                11.05.2014


Рецензии