Жива

Бросьте клич,мои вы друзья,
Он стрелял,я еще не задета,
Позабытая здесь,еще жива,
И не вспомнят.на том лишь свете.
Сколько душ потерялось,там,внутри,
И привязаны души из вен бечевкой,
И все время ждешь :замри-отомри,
Где же он.Постой.Моя остановка
Пусть застынет,прошу,земли колесо,
Я сойду,умирать пришло время,
Он стрелял,и в груди так хорошо,
Если любишь-нет места сомненью...


Рецензии