Спасибо

Я говорил, но не был я услышан
Или услышан, но не понят был
Был помещен давно я в нишу
Чтобы я, только говорил

Я воспевал, что не было реальным
И верил в чудо, восхваляя бред
А за спиной, она и он печальный
Мне приготовили на все ответ

Спасибо за ночные разговоры
За нежность, с мыслями о нем
За те,в тетради, у меня узоры
Спасибо! Что ж переживем...


Рецензии