***

Да, ты права - весна в разгаре,
Пьянит дурманом яблонь цвет,
Река поутру вся в тумане,
Любви вот только что-то нет.

В обман эмоций мы попали,
Теперь реальнее мечты,
Мы все взаимности искали:
Он и она, и я, и ты.


Рецензии