Третий квадрат. Грань жёлтая

С моря дует солёный ветер.
С суши дует холодный ветер.
С юга дует горячий ветер.
С севера тянет грозой.

С моря дует холодный ветер.
С суши дует безвкусный ветер.
С юга дует весёлый ветер.
С севера тянет грозой.

С моря дует весёлый ветер.
С суши дует унылый ветер.
С юга дует безвкусный ветер.
С севера тянет грозой.


Рецензии