Берега

Когда река моя покинет берега
Обмана, мести и печали,
В душе растают ненавистные снега,
Умчусь в неведомые дали

И не вернусь оттуда никогда.
Ведь там любовь царит и правит.
Дремать я буду вечно у пруда –
О ней вопрос меня оставит.

Ах, сколько красок безответных
Скрывают пение ундин.
На ка;мнях, писанных бесцветных
Не видно сказочных картин.



2007


Рецензии