Не ходи в мою жизнь

Не ходи в мою жизнь. В ней не слишком уютно.
В ней унылые мысли и немного остывший кофе.
У других - танцовщицы под музыку лютни,
У других - биение сердца, кипение крови.

У меня - открытые двери для всех прохожих,
У меня даже есть диван для уставших в пути,
Из потёртой и лопнувшей в разных местах кожи,
Но никто не заходит. И ты в мою жизнь не ходи.

(11 мая 2014)


Рецензии