Возможно, я фея

Ты не спрашивай, сколько мне лет.
Феи - вечные дети, никогда не взрослеют.
Феи каждое утро встречают рассветы,
А вот сколько их было - считать не умеют.

Феи в косы вплетают сияние дней,
Вяжут из солнечной пряжи носочки,
Сколько лет мне? Не знаю. Возможно, я фея,
Значит - вечный ребёнок, значит - вечная дочка.

(11 мая 2014)


Рецензии