Было

Мне хорошо с тобой,я счастлива безумно,
Что появился ты в моей судьбе,
Пусть говорю я глупости бездумно,
Мне хорошо с тобой,скучаю по тебе.

Спасибо за улыбки и за слезы,
Ведь если чувствуешь,то значит ты живешь.
И пусть не пишешь ты стихов и прозы,
Но ты единственный печаль во мне убьешь.

Мне хорошо с тобой,давно так не бывало,
Чтоб я скучала отойдя на шаг,
Да и вообще..Тебя мне мало!
Запомни,милый,я тебе не враг.

Дарю тебе я душу,безвозмездно,
Не обижай меня и рядом будь.
И обещай,что будет все прелестно,
Мечтаю я в объятиях твоих уснуть.

Мне хорошо с тобой,но ты это не видишь..
Мне было хорошо,но ты ушел..
Да я люблю тебя,ты что не слышишь!?
Да..я люблю тебя,но мимо ты прошел..

Меня оставил,но я жду все так же.
Я жду..Но чувствую,ты далеко..
За что,скажи мне,рушишь дальше?!
Ты ж знаешь,что и так мне не легко.

Мне говорят:"Забудь его,ведь будет еще тыща"
Но мне не надо больше никого..
Хочу ,что бы сейчас меня услышал..
И больше мне не надо ничего.


Рецензии