Ревность

Ты лобызал ее и величал,
Не тронь меня своими руками.
Ты на людях при мне ей кричал,
Что будешь ты с нею веками.

Так забудь меня раз влюблен
В девицу, что краше, моложе,
Ты чувствами к ней охмелен,
Но и я так люблю ее тоже.

Не могу терпеть эту боль,
Съедающую чувства безмерно.
Не могу я принять эту роль,
Это все для меня очень скверно.

Неправильно все и нечестно:
Двух девиц любить - это же стыд.
Да,пусть для тебя это лестно
А я задыхаюсь навзрыд.

Бегу далеко навсегда в города,
Подальше от боли и злобы
Не увижу отныне тебя никогда -
Я не лучше твоей особы.

Люблю - эта правда моя, поверь,
Но у меня нет больше сил,
Вселился в меня ревности зверь,
Он тонуть в пучине просил...


Рецензии