А я тебя любила

 

А  я  тебя  любила…
Как  я  тебя  любила!
Моя  любовь  мне  всё  затмила.
Но,  слава  Богу,  ты  расставил  точки.
Особое  спасибо  дочке!
А  я  тебя  любила…
И  хорошо,  что  это  было…
И,  слава  Богу,  что  прошло.
Прозренье,  наконец,  пришло!
Пусть  перегар,  табачный  дым
Теперь  достанутся  другим.
Другие  пусть  лежат 
                в  твоей  пустой  постели.
И  пусть  другие  ощущают
                холод  в  твоём  теле.
Твоя  ж  душа  им  неподвластна.
Она  со  мною  лишь  согласна.
Она  меня  желает  и  средь  ночи.
Но  вот  беда…
Гордыня  упирается,  не  хочет!
Так  слушай,  раб,  свою  гордыню,
Она  тобою  правит  ныне!    


Рецензии