Запад опомнись

Всё интересней и смешней
Под дудку пляшет вся прислуга
И в мыслях даже у них нет
Роль, у них совсем не нужных.

Забыли, где и кто живёт
Кому так выгодна разруха
И кто карманы вновь набьёт
Разрушив экономику не нужных

Поверьте, им на всех плевать
Они своих, не замечают
А вас ребята,  просто так
Под пули всех, опять подставят.

Разрушить, опыт у них есть
Платить, за востановления не нужно
А экономика друзей
Она не выгодна, не нужна.

Всё тонко надо рассчитать
Используя свой опыт древний
Стереть с земли, как свой народ
Они за нас взялись ребята

И вот сейчас живут войной
Войной придуманной не нужной
И как вампир, пьёт кровь у нас
И мир по кругу разрушая

Поверте, дом, наш материк
Что так стараются разрушить
За Евро борятся они
И Евро им совсем не нужен.

Объединив вас всех на нас.
Вам сказку в будущем рисуют
Но сказка, будет сказкой вам
А в жизни вас, уже не будет.

Не нужны им, не вы, не мы
Напрасно вы наивно ждёте
Сейчас с кармана вновь и вновь
Валюта быстро исчезает.

Откройте вы на всё глаза
Да вы безумные ребята
И прекратите яму рыть
И будем мирно тогда жить
И процветать, на этом свете.


Рецензии