Мне говорят

               
         
            Мне  говорят: « Хороший  парень!»
            Мне  говорят: « Ужасный  тип!»
            А  я  люблю  тебя  любого,
            И  не  сбежишь.  Уже  ты  влип!
            Расставлю  сети  я  такие,
            Что  в  них  запутаешься  ты.
            А  наши  кольца  золотые
            Соединяют  души,  как мосты.
               
                03.2002 г.


Рецензии