Вороньё

Вороньё собирается в стаи
И на землю спускается мгла.
Мы встречаться с тобой перестали.
Между нами разлука легла.
Я всё тот же, а ты  вот другая.
Ты со мною такой не была.
Промелькнула пора золотая
И душой от меня ты ушла.

Вороньё в мутном небе кружится.
На ночлег в стаю все собрались.
Я ведь знал, что такое случиться,
Что ты сможешь с ним ближе сойтись.
Как во сне тебе жить надоело.
И растаял сомнений мираж.
Отдаёшь ему грешное тело,
Ну, душу кому ты отдашь?

По верхушкам деревьев расселись,
Умолкает к ночи вороньё.
Как же быть мне с тобою хотелось!
Мне казалось, ты счастье моё.
Но мечтам и желаньям не сбыться
И не будешь счастливая ты.
Иногда тебе буду я сниться.
Ты войдешь в мои сладкие сны.


Рецензии