А мы опять чужие люди

          

             
          
            А  мы  опять  чужие  люди.
            Непониманием  горды.
            Друг  друга  бесконечно  судим,
            Клянём, клянём  на  все  лады.
            Устали  оба  от  упрёков,
            От  недоверия,  обид,
            Но  почему - то  невдомёк  нам,
            Что  дни  уходят,  жизнь  летит.
            Давно  пора  остепениться
            И  пощадить бы  нервы.
            А  лучше  -  просто  извиниться,
            Но  кто  же  будет  первым?


                23.05 - 01.06.2002 г.


Рецензии
Тот будет первым, кто добрей.
С уваж.

Владимир Фрунзе   11.05.2014 08:45     Заявить о нарушении