Юг

Юг

У меня здесь юг и цветущий сад.
Выпускай из рук, не смотри назад.

Все забрал апрель, подтолкнул вперед.
Не могу,  поверь. Это все пройдет.

Пробегут года, посветлеет взор.
Это, как тогда, когда кончен спор.

Тихо там в груди, пусто все вокруг.
Видно изнутри, как разорван круг.

Медленно пойду, и не дрогнет свет.
Я опять живу, боли больше нет.

11.05.14


Рецензии