Видящий замечает

Стр.-287-.

ВИДЯЩИЙ  –  ЗАМЕЧАЕТ.
Знает  Урусвати,  что  Огненная
Энергия  преображает  –
Каждый  предмет  особенно.
Видящий  –  замечает.

Предметы  не  только  светиться  –
Могут,  но  станут  прозрачными.
Всё  вокруг  преобразится,  –
И  всё  увидим  иначе  мы…

Прозрачность  такая  бывает,  –
Противоречит  которая
Науке,  что  отрицает  –
То,  что  не  понимает…
Наука  на  суд  –  скорая.

Но  такое  явление  –
Земной  глаз  увидит  редко.
Мешает  предубеждения  –
Изменчивая  рулетка.

Нельзя  ожидать,  чтобы  Огненной
Стихии  Сверх-Напряжение  –
Было  бы  не  особенным  –
Среди  обычных  явлений.

Огненное  Напряжение  –
«Альфа  (Всего)  и  Омега».
Подобны  Его  проявления  –
Молниям,  рвущим  Небо.

Но  отчего  проявляется  –
Плотных  прозрачность  тел?  –
Энергия  возгорается
Тела  и  плотность  меняется,  –
Прозрачность  его  предел.

В  «Плотном  Теле»  опасно  –
Этот  процесс  наблюдать.
От  Сверх-Напряжений  часто  –
Сердцу  несдобровать.

Редко,  кто  понимает  –
Меру  Целесообразности.
Люди  не  представляют  –
Степень  грозящей  опасности.

Не  допускают  многие,  –
Что  Незыблем  Закон.
Мы  говорим  о  Законе  –
Для  всех  Пространств  и  Времён.

За  каждое  исключение  –
Заплачено  будет  сполна.
Выбор  за  нами  Решения,  –
Это  наша  Цена.

Мыслитель  так  говорил:
«Можно  сгореть  от  ненависти.
Огонь  в  ваших  жилах  разлит»,  –
Лучше,  когда  Преданности.


Рецензии