Ночи светлой покрывалом...

Ночи светлой покрывалом
Город медленно укрылся,
И дождём, как каплей малой,
С наслаждением напился...

И зелёным окоёмом
На груди дорожки улиц,
И в весну мальцом влюблённым
Убивает в нас сутулость...

А черёмух ароматы,
В глубину души проникнув,
Остаются в ней, как слайды,
Сухость выбивая клином...

10.05.2014
Фото Игоря Кочеванского


Рецензии