А кто сейчас с тобой?

А кто сейчас с тобой?
А он такой же грустный?
А он ,как я ,плюет
На скомканные чувства?

Он так же груб с тобой?
Иль любит очень нежно?
А с ним ты слышишь бой
посуды белоснежной?

Не хлопает дверями,
 Не мучает с тоски
Своим застывшим прошлым,
Где места нет любви?

 А может ты уж с ним,
С достойным своим мужем,
А я вот тут, один,
Ни капельки не нужен.

Ты стала очень взрослой,
За ним как за стеной,
О мне воспоминания
Приносят только боль.

Тебя ведь не любил я,
Но ты была горда
Пожертвовать любовью
Для глупого шута.


Рецензии