В этом мире, полном чужаков

В этом мире, полном чужаков,
Не осталось места для мечты.
Бред про избавленье от оков
Больше не вернётся в наши сны.

И не будет горько-сладких мифов
Про свободу, честь и благородство.
Не осталось в мире наших гидов
По сказочным мирам где нет уродства.

А в нашем измерении закон таков,
Что ты иль с вилами или в огне.
Ты выбираешь раб ты или бог,
И бросишь ли друзей своих во тьме.

Ты можешь либо корчиться от боли,
Либо смотреть как это делают другие,
Подвластные твоей лишь злобной воле -
Друзья, любимые и сердцу дорогие.

Но душу Люциферу отдавая,
Заметь сколько печали в его взгляде,
Он здесь единственный кто цену знает
Твоему шествию в адском параде.


Рецензии