ВМ

Небо сегодня синее и выше,
Каждую звездочку вижу
                как вышитую,
А я на нём звездочкой лишней
Последним твоим окурком выжжена.

Стихи прилетают, садясь на плечи,
Я их потреплю и отпускаю -
                до скорого,
Поэзия меня от тебя не лечит,
Моя поэзия душит за горло.

Сравниваю себя с собой вчерашней,
Оценивая
        сколько добавить звёздочек,
А хочется гореть звездой настоящей
Вместо крохотных точек,
                точек,
                точек.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.