Простор

Тот бескрайний простор,
Открывающий душу,
Заглушил тот минор
И унес внутри стужу.

Заглянуть в небеса
И откинуть сомнения.
Окунуть в чудеса
И немые гонения.

Утонуть в тишине
И забыть про все боли.
Я умру в темноте:
Горсть на рану мне соли.

Говорю вам: "Люблю!"
За тревогу и чувства.
Я взгляд твой ловлю -
Этот миг безрассудства.


Рецензии