Напоследок

Ещё один последний день,а завтра-"Всё,давай,прощай!"
Друг другу скажем мы в надежде,что вновь увидимся,а жаль...
Ведь было всё так хорошо,и мы к хорошему привыкли;
Но вновь разбавим ложью грусть,для нас с тобой это привычка.

И ты закуришь не спеша.Глаза опустишь вниз печально.
От ветра тихо упадёт пустая пачка "бонда" с края.
И вместо слов лишь тишина,заместо ласк теперь измены!
Зачем нам что-то говорить?Мы сами это захотели.

И только шёпот на губах,но смысла нет его читать.
В глаза уже не заглянёшь,свою любовь мне не отдашь.
И толку нет всё возвращать,и верить в это нету сил.
Прошу тебя лишь об одном,ты напоследок обними...

Но бросив в спешке сигарету,промолвишь тихо мне "Прощай!".
Уйдёшь без слов и без ответа,со мной оставив лишь печаль.


Рецензии