Господи, спаси мою страну

Господи, спаси мою страну от зла!
Не позволь топтать поля иудам.
Память об ушедших тяжела
Нам дают приказ: они от туда.
Шепчут нам они с небес:
"Наших слов не забывайте!
Знайте, что за нас Христос воскрес!
Мы ушли за вас, вы это знайте!"
Слышите, окрепли голоса
Над землей, раскатами разносятся.
Забывать ушедших нам нельзя!
Их слова в стихи и в песни просятся.
По тропе войны ушел мой дед.
Так и не вернулся, где-то сгинул.
Даже фотографий деда нет.
Может, не дошел он до Берлина.
Может быть, травой под ноги лег...
Может, он лежит под обелиском...
У судьбы есть множество дорог.
Нам она не шлет свои записки,
Не подсказывает, где искать
И какою мерой горе мерять.
Только память,
                только память не отнять
И не вырвать из души и сердца веру.
Так давайте же напишем свой  ответ:
"Мы ваш подвиг чтим, мы не забыли!"
Господи, спаси мою  страну от новых бед!
Береги мою любимую Россию!
Пусть слова нарушат тишину
Пусть "Ура!" все больше набирает силу!
Знайте, встану грудью за  страну!
Знайте все, что я горжусь Россией!


Рецензии