Сезон январских холодов

Сезон январских холодов.
Дрожит истрерзанный рассудок,
Иду в доль каменных домов,
Смотря на улицы с испугом...

Здесь места нет твоей душе,
Здесь обитает  только вьюга ,
Что напевает тихо мне -
«Ты не найдёшь по сердцу друга..»

«Тебе удел скитаться вне,
Людской фантазии, что вновь,
И вновь звучит в твоём уме,
А ты глупец, твердишь – любовь...»

Иду в доль каменных домов,
Смотря на улицы с испугом...
Не ждать мне более томов,
В которых ты, завёшься – другом...


Рецензии
Весьма недурственно,друг мой) Поймешь ли ты кто я из моих стихов? Дам подсказку: я знаю о тебе практически все с детских лет)

Маяков Максим   14.05.2014 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.