Крик души

На душе пустота,
А на сердце печаль от разлуки.
Расплатился по жизни с полна,
Мои спутники скука и муки.

Не способен я боле на чувства,
В тишине по ночам я грущу,
На душе боль, обида, кощунство,
Чувства женщин я больше не чту.

Я пропал, потерялся в раздумьях,
серых мыслей полна голова.
Было время шептал я о чувствах,
Но настала в душе пустота.

Только боль и страданья знакомы,
Мне сегодня не быть уж другим.
И в друзьях моих логики скука,
Не смогу я стать снова любим.

Разум верный мой спутник по жизни,
Помогал мне быть верным себе,
А сегодня, что взять с этой жизни,
Коли стал не знаком я тебе.

Я не стану просить о прощенье,
Много жизней на это уйдёт,
Я хочу лишь свободы, смирения
И быть может мне в том повезёт?
                07.02.2012


Рецензии