без...

Мне не страшно, что ты не ответишь
Моя слабость сильнее рассудка.
Это май виноват в нашей встрече.
И не сплю я вторые сутки.

Ну и что, что мокрые ноги
Ну и что, что голодные утки
Без зонта у мостов я гуляю
Без тебя я вторые сутки...


Рецензии