стреляй

Твой воздух сегодня задушит
Сегодня в нем нет кислорода
Пришло время молча слушать
Замкнуться в свою свободу
Уткнуться в реальность носом
Захлебнуться своим одиночеством
Отвечать на свои же вопросы,
Строя собственные пророчества
Прогореть во всех обещаниях
Потерять весь избыток времени
Потеряться в этом прощании
Лечь на дно под жизненным бременем
Не забыв ни секунды прошлого
В подсознание разом стреляй
Остается держать невозможное
И в руках твоего журавля


Рецензии