Вода и камень

Я твердый, я камень твой.
Ты мой ненаглядный прибой.
Ты ласково гладишь собой,
Углы все стирая водой.


Ты - сложная простота.
Ты - чистая красота.
Ты гладишь мои бока
С прибоем летя в облака.


Ты сильная и слаба,
Ты тяжела и легка,
Ты яростна и кротка,
Ты тонкая и глубока.



Ты море, ты - океан.
Я тело свое отдал,
Я вышел из недр огня,
Навечно любить тебя.

11 мая 2014


Рецензии
Чудесно написано!

Нина Макарова 4   07.06.2016 12:57     Заявить о нарушении