***

Не знаю как описать это чувство..
Наверное счастье.
Осознать в первые,
Что такое любовь..

Быть далеко,и предельно близко,
Высшее в мире искусство,
Быть ближе возможного,выше.
Во все минуты с тобою,
Влюбляясь в новь.


Рецензии