Дома

Небо расплакалось. Тучи сошлись.
Город пустует уныло.
Планы и цели, увы, не сбылись.
Бывшее счастье уплыло.

Бомж с состраданием дает сигарету
Мне, одинокой глупышке.
Я одолжу ее завтра рассвету
Сегодня курить будет слишком...

По темным улицам допоздна,
Вдыхая разряды грома,
Я направляю мысли туда,
Где их ждет уют дома.


Рецензии